ENTÃO É NUNCA MAIS
Você dizia que era pra sempre
E eu beijando
Tocava o céu
Encontrei nos teus passos
O meu caminho
Pra me perder de vez
Assim
Depois que eu me entreguei
Depois que eu me encantei
Depois de me apaixonar
Depois de te amar
Você pode me olhar
E dizer
Pra mim
Que não dá
Então é nunca mais
Você dizia que era pra sempre
E eu apertando tuas mãos
Soltava meu coração
Encontrei nos teus traços
O suficiente
Pra me reconhecer
E então quando eu penso
Que é amor
Depois que eu me entreguei
Depois que eu me encantei
Depois de me apaixonar
Depois de te amar
Você me olha e diz
Então até nunca mais.