O barquinho de papel...
no recôndito de minh'alma
busco forças para poder continuar
olho tudo à minha volta
há um vazio que me deixa sem lugar...
pego uma folha de papel
não quero escrever...eu quero mudar
me lembrei dos origamis
que na infância,me faziam encantar...
lentamente vou fazendo as dobraduras
o que pretendo fazer afinal
me veio os pássaros...os aviões e os balões
mas no final,um barquinho de papel,eu fiz então...
fiquei à olhar este barquinho
a imaginar-lhe sozinho,à navegar
como tocou-me o coração
ao saber que eu e o barquinho,
somos tão iguais,em nossa solidão...
vá barquinho,vá...navegue sozinho nas águas da imensidão...
..."Billy Ocean - Suddenly "...