Perdida
Me perdi
Quando me
Procurava por aí
Em um caminho qualquer
Sem nenhum rumo
Eu andei
Andei, andei...
Até que cansei
E desistir
De me mesma
Sem medo
Me entreguei
Ao acaso
E me joguei
Em um precipício
Agora o que resta
São parte
De quem
Eu fui um dia
Partes que me fizeram
Ser quem eu sou hoje
Partes que não conheço
Por completa
Partes que às vezes
Tenho medo de admirar
Partes que nunca queria encontrar