Palavras do Silêncio
As palavras que a gente tem
Enquanto o sono não vem
O pensamento que nos faz refém
Quando começamos a pensar em alguém
Uma viagem no tempo pra acalmar a saudade
Nesse rio de saudade que as vezes me invade
Onde escorre esta minha solidão covarde...
Nessa mania de te imaginar pela cidade
Esta é a música que balança minha rede
Enquanto meus olhos dançam pela parede
Nesse calor que no meu corpo não sossega
Nessa culpa que minha mente carrega...
... Que até nossos sonhos estraga
Nesse mar de solidão que em mim navega
Dentro dessa noite muda e cega
Que este poema de mim escorrega