Lamentos
Num refúgio áspero de conforto duvidoso
Repousa meu corpo fraco e cançado
O peso da sua ausência é chegado
Já não há mais motivo para essa vida árdua, solitária e sem sentido algum
As horas passam Lenamente
A dor lateja em meu corpo inteiro
Já não tenho mais capacidade de te ver
Meus olhos embaçados pelas lágrimas constantes, é tudo que tenho.
Apenas um porta retrato mira em mim e nada mais
E as dores seguem, parece que a peleja da sobrevivência está chegado ao fim.