Velas

Eu sempre pensei que eu não estava preparado pra você.

Mas descobri que não é assim.

Na verdade, você que nunca esteve preparada pra mim.

Fazes questão de mostrar pra todo mundo que estás contente.

Sorri quando te pedem,

não abaixa os olhos quando mente.

A maior solidão, não é a falta de um abraço ou de atenção.

É a falta de amor, carinho e dedicação.

É a falta do mínimo de tempo pro meu coração.

Ficas tímida no canto, não olhas nem pros meus pés.

Já não conheço mais quem tu és.

Acho que estás deixando virar rés.

Ao passar dos dias, deixas-me mais sozinho.

Deixas-me jogado de lado.

Faz do nosso amor um pergaminho.

Só não sei até quando consigo navegar.

Minhas vestes estão sujas, mas permito meu sonho sonhar.

Pois os ventos já não querem nos ajudar.

Sinto-me disposto ao posto.

Mas não sinto mais aquela euforia do seu peito flamejar.

Percebo que navego em águas rasas sem porão....

e que o seu amor, dificilmente você irá entregar em minha mão.

De peito semi aberto,

só te peço,

que não deixe-o virar resto,

e outro alguém pegar pra cuidar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.