Versos melancolicos...
Versos melancólicos....
Meus versos hoje estão em pranto,
Opacos sem vida, melancólicos, ofuscando recordações que hoje me envolvem e paralisam.
Imerjo no medo e na solidão em um mundo de quatro paredes.
Escuro, sombrio e só,
Trazendo alucinações, febres, dúvidas e incertezas,
Ficando totalmente sem inspiração.
Perdendo o rumo,
E a voz.!
Onde o olhar denunciava tamanha tristeza em minh'alma,
Trazendo lembranças perdidas ao vento.
Dilacerando frases sobre frases,
Tirando as vírgulas que antes separava nossos atos e nossa forma de sentir!
Ocultando sentimentos vivos e intensos,
Negligenciando desejos.
Silenciando o que um dia foi desperto e escrito,
Onde rasgaram os rascunhos borrados pelo mar de lágrimas.
Angustiando sentimentos banidos, nalfragados,
Ofuscando o brilho em sua veracidade.
Deixando a poesia fraca e sem ânimo,
Aprisionando instintos recém criados.
Pois éramos o título entre várias inspirações
O poema!
O eclípse...
Hoje não compomos mais,
Não somos mais letras nem canções.
Nem cor nem inspirações,
Nem conteúdo nem sensibilidade,
Somos apenas o reflexo dos nossos atos impensados,
Somos lamentos, inseguranças,
Dor e angústia,
Pois a poesia hoje chora silenciosa e quieta!
As suas estão em branco,
Calando o que em letras traduzia e sentia na pele a dor da desilusão no Versejar.
Mônica Albuquerque
23/maio/2019