rumo à solidão

as vezes a gente se sente tão sozinho

sente falta de amor e carinho

viver num mundo de pedras

rumo a solidão

com o caração vazio

sem ter pra onde ir

desertos aparecem a nossa frente

tempestades de areias e vendavais

viver num mundo de paz

será que é possível ou jamais

será que é possível ou jamais

andando pela ruas da cidades

altos edifícios e janelas

viver como quem mora nelas

luz do sol sem janelas

e um luar feito velas

luz do sol sem janelas

e um luar feito velas

medhusas
Enviado por medhusas em 23/09/2007
Código do texto: T665457