Em Outro Lugar...
Cavalgo
minhas noites vazias
apenas
na companhia
de uma tal ventania,
que sendo livre
liberta-me...
do que prende
e a poesia
ascende
da profundeza
da alma,
como balão de gás,
ganhando asas
alçando voo,
buscando acompanhar
essa tal ventania,
que voando ligeiro
já está a ventar
em outro lugar...