Enamorado da lua...

Enamorado da lua

o jovem rapaz

mijador contumaz

pelo que faz e insinua

a sombra que abraça

e traça,

nem por pirraça passa

de molhador de rua...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2019
Código do texto: T6653479
Classificação de conteúdo: seguro