Sombria(mente)...

de repente...não mais que de repente...

a mente sombria pensa...será,mente?

rebusca num suspiro...profundamente...

razões para assim seguir...soturna(mente)...

ela bate em sua porta...sutilmente...

não faz alarde...age silenciosamente...

na alma que chora e grita...sofridamente...

espreita a hora de agir...domina a mente...

mas há uma força maior...amorosa(mente)...

que age sobre a mente...delicadamente...

soprando palavras de paz...concomitantemente...

ao abraçar àquela alma tão docilmente...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/05/2019
Código do texto: T6653044
Classificação de conteúdo: seguro