Foi assim que foi mais um dia

Era um dia qualquer, era terça feira

Segurei minha angústia pra não comprar cerveja

Doente fisicamente, na psique besteira

Relembrando do dia que eu mesmo me dei uma rasteira

Tô num mundão que é sem compaixão

Almas tão vazias, poucos estão são

Tô na espera desse são João

Pra queimar na fogueira toda essa aflição

Só quero minha brasa

Não saio mais de casa

Ando tão sumido

Ninguém sente minha falta

Eu até compreendo, todos nas suas bolhas

Não posso fazer nada, eu tenho minha escolha

Todo dia é algo diferente

Não precisamos de armas

Pois já mataram a gente

Os hospitais estão lotados

E os seres vivos são limitados

Não dar pra esperar com tudo desgovernado

Vida é finita e distorcida

Só quem sabe a dor

É quem sente a batida

E se purifica na sua distopia

Falha no presente na espera doutro dia

Talvez amanhã

Eu tô em Amsterdã

Mas se eu não acordar

Não me mantenho sã

Vamos viver um dia de cada vez

Se for da na natureza, obedeço todas as leis

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/05/2019
Código do texto: T6652887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.