Solidão

Há que solidão

Duas pessoas que se amam

Muito longe estão

Por que tanta maldade?

Se poderia ser só felicidade;

A muito tempo não se verem

Tantos dias não conversam

E a cada dia que passa

A saudade só amassa

E aos poucos nos ferem

Com muita dor no coração;

Como eu queria está perto de vc

Para todo dia poder te ver,

Mas isso não acontece!

E todo dia que anoitece

Eu me lembro de vc;

Queria está em teus braços

Trocando beijos e amaços

Sem tem largar nem um instante,

Mas isso não é possível

Porque estamos tão distantes;

Mas olhe como é incrível

Quando estamos no aplicativo

Eu fico tão incentivo

Que chego a pensar

Que um dia contigo eu vou estar;

Mesmo sem está aqui

Vc sempre me faz sorrir

Quando estou estressado

Sinto que vc está do meu lado

Sempre me apoiando

E a cada dia que passa

Não importa o que vc faça

Eu sempre continuarei te amando;

A sua companhia me faz bem

Pois ainda não encontrei ninguém

Que me faça tão bem,

Por isso digo

E nunca esqueça disso

Que pessoa igual a vc não tem.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 21/05/2019
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6652809
Classificação de conteúdo: seguro