Sopa

No meio do frio

Aquele arrepio

Me surpreende você

Nesse mar de sentimento

E aquele lamento

Inerte a tudo

Inerte a todos

Só uma sopa para me esquentar

Nesse vazio e me acalmar

Afastar de mim a solidão

Que insiste em me abraçar

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/05/2019
Código do texto: T6652133
Classificação de conteúdo: seguro