RAIOS DE SOLIDÃO
Dentro da minha meditação
vejo os primeiros raios
a minha solidão.
Em meu quarto solitário
procuro dentro de mim
o caminho da felicidade,
só vejo penumbras
açoitadas pela noite de ansiedade.
Já não tenho mais idade
para incompatibilidade,
quero amor e fantasias
sem anormalidade.
São lindos os prazeres da vida
seja sozinho ou junto da querida,
o meditar traz a paz, a leveza,
a pureza e o amor para dar
a quem precisa...