Estrada solitária
Era uma estrada solitária
Eu não sabia por onde começar
Mas procurava por minha direção
Pela mão de quem ia me acompanhar
Mas tive que prosseguir só
Com apenas meus pés para me orientar
Apenas esta estrada solitária para andar
@mcardosoescritora