SE UMA LÁGRIMA ROLAR


Meu coração,
Não se erguerá contra ti.

Nossa terna canção,
Continuará aqui.

A massagear o meu ego,
Enquanto à solidão eu me entrego.

Se uma lágrima rolar...
Sabendo que é por ti; vou negar.

Apegar-me-ei ao meu grito;
Soltá-lo-ei no infinito...

Pois, amenizará a dor do abandono,
E dará ao anjo assustado,
A calmaria de uma noite de sono.