abandonado livro...

ali, encontra-se sozinho...

num canto escondido da estante...

folhas amareladas...fora esquecido...

seu conteúdo intacto,no tempo perdido...

outrora,folheado por muitos...

olhos e sentimentos,percorriam suas páginas...

emoções diversas,ali eram vividas...

lágrimas e sorrisos,advindo de suas linhas...

sente-se sua alma, ali naquele canto...

lágrimas de suas linhas,tão tristes gotejam...

chora a presença de um olhar amigo...

que lhe tire da solidão, o abandonado livro...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2019
Código do texto: T6650800
Classificação de conteúdo: seguro