Auto Suficiente
Enquanto absorvo a fantasia
a realidade fica fictícia dia a dia.
Papéis invertidos e o amor não
se parece nada mesmo com isso.
A inocência perdida autrora,
mas que horas vou perceber
que fico mais e mais distante
da minha própria alma?
Celestes lampejos da consciência
tentando voltar a ser quem eu era.
Quimeras já se desintegraram em
medos fantasmagóricos sem nenhuma
explicação.
Poesia tardia não me trás a redenção.
Sexo auto suficiente não trás salvação.
Escalo montanhas imensuráveis pra
apenas escapar dessa minha solidão.
E você dormindo nem imagina que
tais premissas levam a consumação.
Seu sono profundo não faz parte do
meu mundo que despenca na mais
densa e tenebrosa escuridão.