PRIMAVERA DISTANTE
Primavera... Ah!!!A primavera...
Folhas verdes brilhando!!!
Pássaros cantando!!!
E o perfume das flores
Em minha memória;
Faz com que desencadeei...
Minha saudade olfativa.
Primavera de borboletas!!!
Mas teu vôo no horizonte,
É-me tão eqüidistante...
Queria poder tocar as pétalas
De tua macia pele primaveril!!!
Ser o colibri;
A sugar todo néctar...
Que flui de tua mais secreta flor.
Tanto colorido ao meu redor...
E na distância não posso
Tocar-lhe uma única cor!!!
O cheiro da terra emanando
Perfumes corporais;
E na distância da estação,
Não sentirei o perfume de teu corpo...
E o orvalho noturno;
Lembrar-me-á teu suor,
Gota á gota...
A hidratar minha saudade...
Fazendo com que Calmamente,
Caminhe para dentro de mim;
Até atingir tua trilha.
E descobriremos juntos;
Que nossa primavera é aqui.
LEILSON LEÃO