Inverno Branco

De José Borges/

Quando só estou sinto o desejo

De hibernar no inverno branco

Como urso polar e só despertar

Seis meses depois.

Assim deixar de ouvir as...

Quimeras de meu coração

E somente ter sonhos e...!

Fantasias para mantê-lo,

Aquecido.

Só...!

Quero despertar deste sono

Profundo quando o sol da

Primavera chegar.

Quem sabe assim recuperar a

Boa forma para um namoro de

Verão feito urso polar e manter

A fama de bom amante.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/05/2019
Código do texto: T6648818
Classificação de conteúdo: seguro