Enlouquecer é um querer...

Enlouquecer é um querer, longe de ter...

É obter, algum ser...

Vou reler, o que é entreter, o que é querer, o que é abastecer...

Um conhecer, que não é prazer...

Parar quer trazer, o que não é lazer...

Vou crescer, de tanto querer, sem te conhecer...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/05/2019
Código do texto: T6648390
Classificação de conteúdo: seguro