CAVIDADE
Na profundidade do querer
Em teus lábios
Dúbios lábios.
Deixei-me naufragar
Em tuas palavras.
Na necessidade de amar
Escorreguei em tua lábia
Tua língua
E provei tua saliva
Afoguei-me nelas, tuas falácias.
Tão sabidas...
Que no céu de tua boca fiz santuário
Meu obituário!
Quando beijei tua carne
Engoli teu ego
Joguei-me ao precipício do nada.
Que ao sorrir-me morrias lento.