Kamikaze

De:José Borges/

Na tua ausência sou feito

Kamikaze, mergulho fundo.

Na escuridão da solidão....!

Onde sofro e choro.

O coração com saudades me

Pergunta será que acabou a

Magia do amor....,Me diz a

Verdade...? Sem resposta fico

Calado.

Mas o silencio não me faz bem

E não vou viver escondido, então.

Procuro respostas em minha.....

Alma escrevendo poesias.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2019
Código do texto: T6647970
Classificação de conteúdo: seguro