Solitária Manhã Fria

A tristeza vinha ao longe por cima

da linha do horizonte, com

as nuvens frias do inverno;

e como tal, recaia sobre mim.

A amanhã era mais uma

vez fria e meus ossos

se contorcia.

Rangia os ossos, solitariamente

sobre a cama, então cadê o sol?

Que a sim como você me faz tanta

falta querida.

Os olhos de felinos me fitavam,

enquanto com os ouvidos,

podia ouvir o som do ar descendo

pelos vales e chegando para mim.

O sol então nascia diante dos

meus olhos, como o calor do

corpo dela, que tanto me aquecia.

Era a calma que recaia sobre

minha alma naquele momento.

Mas ainda estara eu em uma

agonia angustiante, com a falta

dela. E pela à espera de poder

viver com o que fazia o meu

coração tanto pulsar.