Grito Silencioso
A saudade no peito,
Desprende-se em voos,
Indo ao encontro do eu.
Mas...
Só o vazio do nada,
A saudade encontra
Nesta hora.
Peito explode,
Em um grito silencioso
Que não deu...
Então!
Alma desespera
No compasso da espera
Dando rasante em voos
Na hora do desespero da espera.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
"Saudades...
de onde vens?
Saudades...
quem nas as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..."
(POETA OLAVO0