Solidão é um caminho sem volta
Pode ser tão difícil viver nesse abismo Infinito, sem nenhum amigo
Pode ser tão triste viver nua
Escuridão, sem limites
Para superar isso precisamos de amigos,
alguém pra contar e todo aquele mal afastar
Solidão é um caminho sem volta,
se ela bater na porta. Manda embora.