PARA FALAR DE SOLIDÃO

Por que essa tristeza nos envolve

Nós que estamos rodeados de tantos?

Quão partidos agora nos encontramos, aos prantos

Nesse sentimento de vazio que nos absorve?

O mundo está próximo e distante

O que rodeia a todos não mais nos satisfaz

E toda essa dor coletiva é cortante

Respingos da (falsa) união que se desfaz

Por que cada um não encontra a si mesmo

Para afastar esse cruel sentimento de ausência?

Quão sozinhos nos deixamos, a esmo

Afastados de nossa própria essência?

Vemos muitas almas vagando, perdidas

Gente junta, num imenso mar de aflição

Pessoas a se indagar por que estão tolhidas

Sem compreender que tudo isso é solidão.

Eryka Patricia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/05/2019
Código do texto: T6647230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.