Lágrimas e só
Lágrimas de sangue
Me mostrem o caminho
Pois ontem, eu chorava
E hoje estou sozinho
No canto do quarto
Sem sentir carinho
Com a mente a falar
Fique mais um pouquinho
Sentimento de negação
Que aos poucos
Escurece meu coração
Lâminas me rasgam
Overdose é a solução
Para poder fugir
Dessa maldita solidão
Enxergo uma luz
O fim está chegando
Depois de muita dor
Vejo o que estava faltando
Aquela criança me disse
Minha mãe estava chorando
Ela era uma anjo
Que não estava suportando
A falta do céu
E eu a vi voltando
Abracei essa criança
Que no caso era eu
Que perdeu a infância
E então desapareceu
Com a mente perturbada
Finalmente percebeu
Que o único remédio
Que realmente funcionaria
Seria o próprio eu.