DEIXE-ME
Deixe-me na penumbra do quarto
Na imensidão de minha solidão
Deixe-me no eco de teu esquecimento
Espalhado em minha alma
Deixe-me!
Não tenhais pena de mim
Sei que sou apenas uma
Mas não sou a única que sofre agora
Estamos nós juntos e de mãos dadas nessas discrepâncias do amor
Deixe-me aqui
Chorando e despedaçando sozinha
Remoendo as feridas
Deixe-me
Não toque em meu corpo
Alguns quilos de lágrimas e outras toneladas de angústia
E outros tantos outros que carrego em minha pele
Deixe-me
Eu ei de esquecer-te
Só não sei como e quando
Mas deixe-me
Que a razão tocará minha visão sobre o agora
Deixe-me
Que seguirei algum rumo
Algum abismo profundo que nomeio futuro
Deixe-me!