Hora vazia

Mais uma noite embriagado.

Vendo pornografia...

Dormindo sozinho...

Pensando que ela poderia estar aqui.

Outra noite fantasiando peripécias.

Remoendo memórias...

Sem comer...

Perguntando por quê.

Mais uma noite abraçando travesseiro.

Ouvindo cachorros vadios fazer algazarra na rua.

Mais uma noite escutando gemidos nos quartos vizinhos.

Sentindo tesão sem poder nada fazer.

Mais uma noite andando pela casa.

Ligando o rádio, apagando a TV...

Mais uma noite rabiscando versos inacabados.

Quase vendo o sol nascer.

Mais uma noite , como aquela de ontem, de anteontem, de quinta feira, de amanhã, de todas as noites.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 13/05/2019
Código do texto: T6645806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.