A Luz, Sina, Ação.

E ainda que isso me afete

E por tantas vezes em que esperei

Acordar sozinho ainda cura

Em silêncio ainda estarei

E se sentir só ainda dura

E ainda que eu espere por alguém

A expectativa me lembra e vai além

De encontrar uma cópia qualquer

Seja no cheiro, no silêncio ou nos dedos dos pés

Eu só queria voltar

Eu escolheria o outro caminho

Mesmo sabendo que algo faltaria

Mesmo que eu não me sentisse sozinho

Algo faltaria e me faria lembrar

Das escolhas de antes e do medo de errar

Sem saber o que vem, se saber se ainda tem

Um resquício qualquer

De esperança

De vontade

e de uma sinceridade qualquer

E ainda que isso demore

E que o trem nunca chegue

Eu me sento sobre os trilhos e mudo a direção

E um dia alguém chega

E um dia você chega

Mesmo que ninguém mais a veja

Mesmo que você apenas seja

Minha alucinação.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 13/05/2019
Código do texto: T6645728
Classificação de conteúdo: seguro