Noite de estrelas
Noite de estrelas
Finda mais um dia
Temo repousar
Solidão convida à noite
Pra muito lenta ela passar
Pensamentos são águas revoltas
Onde minha nau foi navegar
Como é possível viver sem sentir ?
Os teus olhos me tocar
Tristeza mora em mim
Meu coração foi despedaçar
Porque teu lábios não mais sentir
Lágrimas na minha face sempre está
À solidão sussurra pra mim
Olha esse céu estrelado quantas será ?
Entre soluços imploro digo não sei
Faz o meu chorar parar
Solidão sorrir pra mim dizendo lá no céu nem à metade das estrelas há
Pois à tristeza sua e dela provocam lágrimas da alma
À cada uma chorada de vocês uma estrela do céu vem despencar
Contenham suas lágrimas de amor senão no fim
essa noite
Será um manto negro sem uma estrela à brilhar
Ricardo do Lago Matos