Espera

Cansada de te esperar

Preciso de amor, preciso te amar

Não amor proibido, escondido, rapidinho.

Pode ser que amanhã vou embora

porque o tempo não pára de correr

só espero não me arrepender.

Me sinto sozinha de novo,

correndo contra nem sei o que.