Sobretudo, Verdade.

trata todos mal,

Fica sempre sozinho.

É isso que tu quer para o resto da vida?

Ninguém mais te aguenta,

Muda esse comportamento!

Mas que diabos você tem?

- medo.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645506
Classificação de conteúdo: seguro