OUTRA VEZ
Novamente
A mesma palidez
Na face que sou devoto
Nestas frases te invoco
Toda noite e toda a tarde
Não consigo outro querer
Outra sede, outra fome, outra carne
Novamente tua predominância ressoa
Entre almofadas
Nos ladrilhos das ruas
Nas calçadas
Eu te quero e como quero
Sublime a transparência de amar
Rendido é fato que estou
Ao teu tato
Possuído
Por inúmeros atos
Ou mesmo um desejo
Um ansiar.