Ruídos
Ruído fora do padrão
Chama logo atenção
Como versos fora da poesia
Parece uma heresia
Há um ruído, apenas
Que liga minhas antenas
É o ruído do amor
Aquele, que provoca dor
Condenado ao fracasso
É o som do cansaço
Bate forte o coração
Pulsa alto e chama atenção
Bate forte
Como a morte