A primeira mulher a pisar na Lua

Sentir solidão

sem estar só

é viver cego

sem estar cego

é estar cercado de luz e de cor

e não sentir e não ver

e não entender e não perceber

é estar entocado sem toca

morar sóbria num hospício

sei lá

eu não vou poder entender

tem razões que não se pensam

e eu sou obrigada a sentir

o mundo tem motivos que vêm além

dos nossos universos e do nosso alcance

somos só animais de terra

enxergamos mal através das nossas próprias lentes

não sabemos o que é o outro

valorizamos as coisas erradas,

distorcemos o óbvio

destruímos a obviedade

não estamos preparados,

somos pequenos

não sabemos nada sobre amor nem sobre amar,

entregamos nossas almas nas mãos de calmas passageiros

razões estrangeiras,

recompensas mesquinhas

esquece

esquece porra

somos maiores, somos unidades, níveis,

engrenagens, máquinas!

que se foda!

o bem e o mal, o certo e o errado

porque se eu não puder ver,

se eu não puder enxergar, entender,

essa porra aqui não vai valer

de absolutamente

nada.