O AMANTE DESESPERADO

Na ânsia de fugir do tempo e do espaço,

ENSIMESMADO em seu íntimo de angústia,

Nada consegue em sua luta amorosa,

Mesmo tendo ao seu lado um jardim de rosas.

Os momerntos felizers vividos

Remoem seu coração ferido.

Abraços e beijos sentidos

Afloram seu coração enternecido.

Sua amada amante

Longe, muito longe dele está.

São instantes desesperadores

Que corroem seus sentimentos doridos.

Sua emoção já débil por tantas lágrimas

Invade sua alma sem clemência.

Perduram infortúnios que se agigantam,

Deixando o pobre infeliz na rua das amarguras.

Assim, em vida insossa e plena de desilusões

E encostado a uma parede escura de um restaurante,

O bservando o vai-e-vem incessante de pessoas que entram e saem,

Sonhava, choramingava furtivamente, numa soturnidade estarrecedora,

Tendo como companheira inseparável a solidão deprimente.