A solidão da lua
Estou na solidão
Na solidão da lua
Estou com saudades
Da vida minha e sua
A lua é a mais bela
Fonte de minha poesia
Como seria sem ela?
Noite sem alegria
Se sou apenas solidão
Graças ao seu abandono
Queria apenas seu amor
Não queria ser seu dono
Sem você linda eu sou
Palhaço sem alegria
Sou o céu sem pássaros
Sou amor sem fantasia
Sou o dia sem Sol
Tarde na escuridão
O que sinto sei
Não é ilusão
A solidão muitos dizem
Ser do poeta a companhia
Em alguns desses momentos
Eu me desmancho em poesia
É companhia, mas dói
Quando se grava no peito
A bala da rejeição
Sem ter pena sem ter jeito
A vida se desmancha
Se transforma num vazio
Ate nas noites de calosr
Você sente aquele frio
Sem você nada é igual
Nem o sabor da comida
Sem você no meu peito
Se abre uma ferida
Mas vou caminhando
Mesmo sem ter você
É que eu aprendi
Que temos que viver
Mesmo quando não temos
O que mais queremos ter