Desocupação
Os céus sustentam o crepúsculo
Na majestosa solidão
Do horizonte enferrujado do anoitecer
Quieto supõe que tudo parece triste
E o vento é doce e a luz é mansa
Ampliando a reminiscência que ainda existe
Na sombra profunda do entardecer
No desamparo dos céus.