Partida

Você partiu, mas deixou migalhas no caminho

Pedaços mordidos de pão, gotas do nosso vinho

Fiapos soltos de algum tecido do nosso ninho

Marcas quase etéreas de sangue num eventual espinho.

Você foi, mas deixou seu perfume no ar

Uma versão mais cítrica, difícil de respirar

Um aroma intenso de paixão pleno a pulsar

Um vazio frenético impossível de completar.

Você saiu, mas nunca de forma inteira

Permanece uma infinita última saideira

Um coração incrustado na porta de madeira

Sortilégio inquebrantável de feiticeira.

Você Decidiu seguir em frente

Desistiu, plantou outra semente

Selou o passado de forma permanente

Apagou nossa história do corpo e da mente.

Eu fiquei aqui com os fantasmas e as cicatrizes

Remoendo nossos erros, fantasias e deslizes

Vendo as cores esmaecerem em tristes matizes

Sonhando com um tempo onde fomos felizes.

Ello
Enviado por Ello em 03/05/2019
Código do texto: T6638340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.