ovo de páscoa

Sentada,paralisada

Com a caneta na mão

Farta, exausta

Em estado de combustão

O mundo está distante

A mente perto da solidão

Solidão de si mesma

A casca parece estar vazia

Sinto-me um ovo de páscoa barato

Sem surpresa naquele vácuo

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 03/05/2019
Código do texto: T6638185
Classificação de conteúdo: seguro