Além das nuvens

Deixe-me soltar um

grito!...

Que possa ecoar no

infinito,

um grito de liberdade;

de um coração

aflito...

Nas asas do vento,

além das nuvens

adentro...

Rasgando o céu até

encontrar alento!...

E o Senhor Jesus ouvir

meu lamento.

Estou como moça num

convento!...

Amargo peito do outro lado

das grades na solidão.

Já me foge os pensamentos,

a voz se perde no firmamento!...

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações como sempre.

Tua poesia ecoa no céu,

Pra nos fazer refletir.

Liberdade é troféu,

Pra quem souber te ouvir...

Jacó Filho

DEUS SABE DAS LÁGRIMAS

DE TODO NOSSO SOFRIMENTO

DEUS É O PAI DA JUSTIÇA

DEUS É AMOR E ILUMINAÇÃO

DEUS ABRE OS CAMINHOS

DEUS É PAI E CRIADOR

DEUS É FORÇA E PROTEÇÃO

DEUS É TÃO PIEDOSO

DEUS É TÃO PODEROSO.

Norma Aparecida

Deixe-me unir à você

Neste grito de súplica

Deus por sua caridade

acenderá a esperança

e acalentará o coração

com piedade.

Mônica Cordeiro

Quero amar-te em outro espaço

Tanto como te amei aqui

em sei mais o que faço

Para viver o que vivi."

Poeta Olavo

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6638063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.