730 dias

730 Dias, 730 noites tão vazias, 730 períodos de desilusão, 730 Dias lutando contra a solidão; 730 noites desde aquela triste noite de verão, 730 dias em busca de um novo caminho, uma nova direção; 730 dias tentando não morrer de amor,730 noites de peito sufocado pela dor, 730 Dias procurando uma saída ,730 noites querendo permanecer na sua vida; a 730 dias tentando curar o meu coração,730 noites de peito ardendo pelas chamas da paixão.