Suor...
Suor...
Faz seu calor...
Minha dor...
Incolor...
Desliza pelo meu torpor...
Incorpora meu pavor...
Meu desamor...
Deixando o temor...
Fazendo tumor...
Que vira amor...
Com uma pitada...
De...
Fervor...
Misturado com dor...
Salientando meu valor...
Com primor...
Sou trovador...
Sou cantor...
Mentor...
De meu próprio...
Estupor...