O QUE FOI, O QUE SERÁ?

O que foi, o que será?

Ontem presente no mundo, hoje presença está

O futuro é imerso do que se viu então

Do presente distante, do que é solidão

O que foi, o que será?

O que tristeza se punha, o que alegria trará

Da realidade da vida, da dualidade que há

De tudo que existira, de nada que existirá

O que foi, o que será?

Outrora passado na vida, agora presente ficar

O presente do mundo, do que surgiu então

Da esperança sentida, do que é só coração

O que foi, o que será?

Na velha volta da vida, na nova mente que há

O que deveras foi verdade ou entoou ilusão

Na caminhada do mundo onde se perde a canção.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 01/05/2019
Código do texto: T6636946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.