Antes Só

De: José Borges/

Em noites Cali entes, desnuda

Corpo, mente, alma.A cor de

Minha pele e a da solidão que

Vem e me apedreja o coração.

Desnuda grita minha alma

Antes só do que maltratada

Jogada ao chão.

De olhar mal intencionado

Tu vens de corpo em chamas,

Devorar-me.

Mas a vida já me ensinou tua

Cartilha do...! Amor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2019
Código do texto: T6635980
Classificação de conteúdo: seguro