Viagens

Solitárias

Pulsantes

Cortantes

Febris

Letras nuas

Fundas

Mar

Rua

Um céu pra ir

E nunca mais voltar

As cegas

Percebo o mundo

Desbravar

Tempos

Ares novos

Tudo aqui

Dentro de mim