Demônio

Eu havia concluido que você, deveria me deixar ir junto com voce daquele dia em diante com você, e por muito tempo você tinha sido parte de mim, mas perceboi que junto à voce nada funcionava.

E agora é necessário que aqui nossos caminhos se separem eu demorei muito, até finalmente entender, mas isso, ja duro muito tempo saia, vá embora e deixe este lugar!

DEMÔNIO EM MIM já tive o suficiente de suas palavras, agora o tempo é sobre ESTAR TERMINADO, ESTAMOS PARANDO eu fecho a porta pra você, foda-se e vá embora de mim.

Por muito tempo você era uma parte de mim eu vou te contar uma surpresa, aqui nossos caminhos se separam.

Imperdoavél
Enviado por Imperdoavél em 28/04/2019
Código do texto: T6634426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.